Воскресенье, 23.07.2017, 07:37
Клан фанов MJ
| RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта [1]
Мини-чат
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Главная » 2009 » Июль » 28 » Помощник Джексона присвоил себе страховую премию
Помощник Джексона присвоил себе страховую премию
20:14

Близкие певца получат 2,5 миллиона долларов вместо 22,5 миллионов

Помощник Майкл Джексона присвоил себе страховую премию, полагающуюся певцу. Это сумма превышает 20 миллионов долларов.

В 2002 году Джексон получил страховой полис на максимальную сумму в случае своей смерти.

На днях ближайший друг короля поп-музыки пластический хирург доктор Стивен Хоеффлин  заявил, что один из помощников Майкла Джексона, как это неправдоподобно и ужасно звучит, в последние месяцы вообще не платил ему страховку.

Семья короля поп-музыки уверена, что этот человек присвоил денежки себе.

После того, как этот вопиющий факт открылся,  страховщики связались с нечистым на руку помощником, и тот пообещал выслать деньги. Однако этого не сделал.

По словам доктора, семья короля поп-музыки сейчас может рассчитывать только на 2,5 миллиона долларов вместо ожидаемых 22,5 миллионов.

Кроме того, пластический хирург утверждает, что семь лет назад (когда был заключен договор страховки) Майкл Джексон не употреблял в таком количестве сильнодействующие средства, как в последнее время, и соответственно мог претендовать на максимально возможную выплату.

Этот страховой договор было чрезвычайно важен для Джексона, поскольку это касалось денег, которые в случае его смерти получили бы дети певца. Как мы знаем, именно собственные дети являлись смыслом его жизни.

Семья певца сейчас на взводе, взбешена и открывает судебный процесс против помощника Джексона, который подозревается в мошенничестве.

«То, что случилось просто невероятно, - сказал один родственников короля поп-музыки. – Лишний раз доказывает уровень некомпетентности акул, которые окружали Майкла».

К сожалению, вопрос страховых выплат для семьи Джексона очень важен, поскольку Майкл Джексон оставил после себя долгов более чем на 400 миллионов долларов.

Кстати, шесть из десяти британцев считают, что смерть Майкла Джексона была убийством, сообщает The Sun.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Фанаты певца организовали кампанию по выдвижению поп-короля на соискание Нобелевской премии мира  - «за благотворительные проекты и за то, что Майкл Джексон посвятил свою жизнь процветанию человечества». Уже около 14 тысяч поклонников короля поп-музыки "подписались" по соответствующими онлайн-петициями, однако их голосов недостаточно.

Однако для номинации покойного певца на Нобелевскую премию общественной поддержки недостаточно. Номинантов определяет экспертная комиссия Нобелевского комитета - члены парламента, профессора и лауреаты премии прошлых лет. Чтобы "протолкнуть" Джексона в кандидаты на соискание премии поклонникам необходима чья-то поддержка.
 
источник www.kp.ru
Просмотров: 662 | Добавил: iraduga | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 153
Статистика